Создатели ремейка Resident Evil 2 изменили биографию Леона

Создатели ремейка Resident Evil 2 рассказали о событиях, которые привели Леона Кеннеди в Раккун-Сити в момент вспышки страшной эпидемии. В новой версии хоррора герой ожидал указаний у себя дома, однако с ним никто так и не связался. Леон, подозревая неладное, сам отправился в Раккун-Сити, после чего его жизнь изменилась навсегда.

Всё бы ничего, однако в оригинальной Resident Evil 2 история персонажа была намного драматичнее, поскольку незадолго до своего первого дня в роли начинающего полицейского он расстался с девушкой, а по пути в Раккун-Сити заночевал в мотеле, усталый и пьяный. Наутро он попытался связаться с участком, однако никто не отвечал, поэтому он со всех ног помчался в город. Сейчас многие поклонники классического хоррора недоумевают, не понимая решения разработчиков сменить предысторию Леона в ремейке. Они считают, что изначально она была и глубже, и трагичнее.

Выход переосмысления Resident Evil 2 состоится 25 января на PS4, Xbox One и РС. 11 января ожидается выпуск 30-минутной демоверсии, которая будет доступна до 31 января.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*